X



部屋37度でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:41.368ID:eG6y1OIjd
初夏とは…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:17.065ID:Ur/3n9zJ0
もう終わりだろこの国w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:30.637ID:nC1sr66l0
ファーストサマー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:04.086ID:oAmk2zqY0
閉め切ってPCつけてたら35度までは行ったが37度は死ぬだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:05.162ID:eG6y1OIjd
>>4
三重県ですがあああぁぁぁぁああ!?????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:40.246ID:eG6y1OIjd
>>6
PCつけてねえしカーテンも閉めてるのにこれだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:15.426ID:teoSo5p20
いつだったか室温の最高記録は窓全開にした状態での38℃だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:28.353ID:xVSnXflO0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況