X



【悲報】那須川天心(笑)、ボクシングに転向するも予想通り凡戦しかできず一気にオワコン化してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:27.362ID:WjSOoFkGd
初戦キック(笑)の神童(笑)には“本物”であるボクシングは難しかった模様
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:54:46.508ID:lvQMnHdFd
>>397
キック有り対パンチでどっちが強いかなんてそんな長文書こうが覆らんよバカめ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:29.196ID:mFOU4zV8d
予想以上に天心キッズ爆釣で自分で驚いてるわw

こいつらみたいなクソバカがメイウェザーに勝てる!とかネットで喚き散らしてたんだろうなwww

結果はご存知の通り脱糞失神KOからのギャン泣きだけどwww
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:56:34.673ID:lvQMnHdFd
アリキックにすら為す術ないのがボクシングでしょ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:56:59.422ID:oU8GYQwP0
猪木がアリに勝ったのはなぜか?
それはプロレスルールだからだよ
寝転がっていいキックしてもいいならボクサーはなすすべがない
このルールをアリに受け入れさせた時点で勝負はついてる
そこが猪木のすごいところ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:39.717ID:mFOU4zV8d
登場だけはド派手だったよなw
初めて試合する6回戦ボーイの分際でw

まーだK-1(人気選手いなくなったオワコン以下のゴミ団体)の栄光引きずってんのかねw


で、肝心な結果は判定勝利w


どうした神童(笑)www
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:44.121ID:lvQMnHdFd
だから個人の強さとしては格下だって言ってる
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:01:18.290ID:mFOU4zV8d
キックボクサー(笑)が本物のボクサー相手にパンチだけで勝てるわけねえだろってのw

昔から魔裟斗(笑)も元日本王者相手にボクシングで勝負してやるとか言っといてボコボコ殴られて負けそうになったら急に足蹴り始めて勝ってたよなw

蹴られたことない相手を蹴らなきゃ勝てないカスw
純粋な殴り合いじゃ本物のボクサーには勝てねえんだよアホw
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:01:54.800ID:mFOU4zV8d
>>398
何言ってんだこいつまるで理解してねえじゃねえか
低学歴の文盲かよ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:48.418ID:oU8GYQwP0
メイウェザーに相手に有利なルールで戦ってやるのが男気みたいな観念はない
常に自分に有利なルールでやって勝ち続けブランドイメージを作り賞金をあげていく
これが悪いとは言えない
なぜならメイウェザーが調子に乗ってキックルールでやって負けたり総合でやって負けたりしたら
それはそんなルールに乗ったメイウェザーの責任になるだろう
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:53.235ID:mFOU4zV8d
で、キッズたちのカリスマ、泣き虫那須川天心(笑)君はボクシング技術大したことなくてしかもパンチも無いことがバレてしまったわけだけど今後どう戦うんだろうねw

フィリピンあたりからクソ弱い選手連れてくるのかなw

間違いなく東洋太平洋のベルトすら苦労するレベルだけどw
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:03.661ID:lvQMnHdFd
一観客として見たいのは縛りの中での最強じゃないってだけの話
簡単に言えばバキの世界感に近いのか
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:05.673ID:mFOU4zV8d
キックで40戦以上、ボクシングの練習も実戦でのパンチの交換としてきたはずなのに、いざボクシングの試合してみたら6回戦で判定勝利www

ボクシング甘く見てたことがバレちゃったねえwww
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:36.999ID:0yKhBHgZ0
1人で発狂しててワロタ
暇人だなぁ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:06:53.196ID:mFOU4zV8d
あんだけ鳴物入りでやってきて6回戦判定勝利はダサすぎるわw

マジでパンチなさすぎw

トリケラトプス拳でもやれば?w
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:07:05.034ID:lvQMnHdFd
こうなったら人間おしまいだよな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:09:40.532ID:fQ6MbNBia
>>387
今や井上尚弥は世界中の強者ボクサーからラブコールを受ける身。
日本人が井上尚弥と戦いたかったら井上尚弥の階級(スーパーバンタム級)で先に世界チャンピオンになって井上尚弥からの挑戦を受けるしかない。
ちなみに井上尚弥は既に次の世界タイトルベルト2本の対戦が決定してお(今月末頃)、更にその後に残り2本の辺を賭けた世界タイトルマッチまで決定している。
但し2戦目のタイトルマッチはあくまでも前のタイトルマッチの勝者(つまり現チャンピオンが井上尚弥に勝てば現チャンピオン)と、
ソレとは別に行われる残り2本のベルトのタイトルマッチの勝者であり、そのタイトルマッチへ出場するには事前に挑戦権を賭けた戦いに勝たなければならない。
文字だとチョット判りにく過ぎるか?
今うろ覚えで書き込んでるから申し訳ない。
現在のスーパーバンタム級のチャンピオン2人の名前も知らないニワカですまないが、スーパーバンタム級には4本の世界タイトルベルトが存在しソレを2人の世界チャンピオンが2本つづ所持している状態。
井上尚弥が先に1人のチャンピオン『A』と闘う事は決定していて(今月末)、この闘いの勝者が残り2本の世界タイトルベルト保持者と対戦する事も決定している。
もう1人のチャンピオン『B』と闘うにはその挑戦権をかけた前哨戦で元チャンピオン『C』に勝たなければ成らず、その前哨戦で『C』と闘う対戦相手には日本人で元スーパーバンタム級暫定王者の亀田の三男が予定されている。
現時点でもはやボクシング界のスーパーアイドルとなった井上尚弥と対戦出来る可能性のある唯一の日本人ボクサーは、この亀田三男坊だけ。
亀三(元暫定チャンピオン)は元チャンピオンの『C』と現チャンピオンの『B』に勝てば井上尚弥とのスーパーバンタム級統一戦が実現すると言うワケだ。
だがこの亀田の三男、過去に暫定チャンピオン時代にこの『C』に負けた事があるので「日本人同士によるタイトル統一戦の実現は難しいのでは?」と言うのが業界関係者の見解だ。
しかし亀三本人は以前から井上尚弥との対戦を熱望しており、年齢的にもボクサー人生全てを賭けて次のCとの対戦に挑むだろう。
それに比べて那須川天心?さん?だっけ?はソコまでボクシングに賭ける意気込みはあるのかな?
口先だけで「俺も人気あるから対戦させて貰えるだろ」程度の考えでは、井上尚弥は手に届かないほどの人気アイドルなんだよ。
最低限でも先に亀田三男を倒すぐらいの気合いを見せないで何をか言わん也、だ。
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:44.909ID:PTYvASWi0
いくらなんでもデビュー戦だけで判断するのは可哀想だけど
次もつまらない試合だったら厳しそう
それでも世界タイトルだけなら相手選べば可能性ありそう
まあ次次第だな
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:45.760ID:mFOU4zV8d
しかもスーパーバンタムの6回戦であのパンチの無さはさすがにキツいわw
今までどんだけ打たれ弱い奴と戦ってたんだろう…w

まぁキックでもKO率全然高くないし本物のボクシングやったらそんなもんだろうとは思ったけどw

足使ってポイントアウトするスタイルに変更かなこれはw
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:12.996ID:mFOU4zV8d
まぁこのスレだけでいかにVIPなんてボクシングのこと知らないアホガキしかいないってわかったわな

マジで井上尚弥が騒がれ出してから試合見た程度のガキしかいないだろ

こちとら中量級黄金時代からボクシング見てんだよw
那須川天心(笑)なんてボクサーとしてはせいぜい並かそれ以下だわ
亀1号と同レベルだな
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:52.166ID:0yKhBHgZ0
お前つまらんからもうレスしなくていいよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:47.623ID:5rC+tV1wa
>>396
でも那須川天心が国際式(ボクシング)に転向したのは「ソッチの方が儲かる」と思ったからだよね。
昔は格闘技ブームでK-1や総合格闘技の方が高いファイトマネーが貰えた。
ところがブームが去ったらファイトマネーは激減、到底練習量や体のダメージに見合うだけのファイトマネーが貰えなくなってしまった。
そんな時にボクシング界にスーパースター井上尚弥が現れてファイトマネーが上がってきた。井上尚弥自身は現在一戦で1億以上のファイトマネーを稼いでいると言う。
コレは格闘技ブーム最盛期の一番高かったと言われるヒクソングレイシーと同額と言われている。つーかそんなに貰ってたのかヒクソン。対戦相手の高田は推定300~600万円と言われているのに。
言っちゃなんだが那須川天心は高額なファイトマネーが欲しいだけなように思えるんだ。高いファイトマネーさえ貰えれば別に井上尚弥じゃなくても構わないってのが那須川天心の本音だろう。
いっそ村田諒太に挑戦したらどうだろう?死ぬけど。
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:04.587ID:haOf9fhJ0
そもそもボクシングってガチじゃないんでしょ?
井上とかも明らかにインチキだし
演出重視のショービジネスだから天心なら上手くやると思う
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:35.811ID:5rC+tV1wa
>>401
勝ってないですが?
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:09.679ID:PTYvASWi0
>>420
俺は名誉だと思うな
お金はボクシングでは井上レベルにならないとキック続けるのと変わらないか下手すれば下がる
でもキックはRIZINとかRISEなんて5年後なくなっててもおかしくないからな
ボクシングは引退後も残り続ける
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:33.512ID:5rC+tV1wa
>>415
正直すまないと思ってる。自分で読み返しても「なげーよ」の一言しか出ない
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:55.559ID:nivcs+3T0
亀田なんか天心なら左手だけで勝てそう
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:06.848ID:gM5AO34nd
メイウェザーとやってフルボッコにされてたな
あの動画いつみても笑える
0427ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:42.633ID:Cf9qeAM50
大谷がクリケットやるようなもんだろ?
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:02.332ID:5rC+tV1wa
>>418
いくらなんでも亀一と比べるのは亀一に失礼やろが。
「弱い相手ばかりを選んで闘う」「強い相手には疑惑の判定」と言われても『ソレ』が出来る程度の強さはあっただろ。
井上尚弥は亀兄弟大嫌いらしいが、ハッキリ「嫌い」と言われる程度には認められている。
那須川天心クンは残念ながら「何それ?新しいラーメン屋?」ぐらいにしか思われてないだろう。
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:26.385ID:l0xCgK250
試合したの4月なのになんで今更スレ立てて馬鹿にしてんだ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:31.489ID:VgRNab0s0
>>428
ちょっとこだわりありそうなラーメン屋号だし
一回位入るかも
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:07.972ID:5rC+tV1wa
>>427
あ、でも名前忘れたけどプロ野球でFA宣言したら何処からも(在籍していた球団からも)声が掛からず、一気に引退まで追い込まれた選手がそのままクリケットに転向して東京オリンピック代表に選ばれたハズ。
んで今の海外のプロクリケットリーグの選手として活躍してるように記憶しとる。
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:25.135ID:nivcs+3T0
井上もおじいちゃんとしかやらないし大した事ないよ
たまには自分より若い相手の挑戦受けて強い奴と戦わないと評価は上がらない
0433ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:36.997ID:Cf9qeAM50
フェンシングの選手が全日本剣道選手権とか玉竜旗に出ようとするようなもんだろ?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:28.986ID:5rC+tV1wa
>>423
うーん、いっそ太って相撲に挑戦した方がイイと思うわ。四股名も天心でイケるし。
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:56.002ID:l0xCgK250
>>432
次やるのが井上より年下で無敗で階級上の2団体チャンピオンなんだけど
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:05.448ID:6ma8wvdV0
区大会でイキってたら全国大会でフルボッコみたいな感じかな?
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:47.584ID:nivcs+3T0
>>435
5月にやる予定だったのにびびって逃げたじゃん
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:58.312ID:5rC+tV1wa
>>436
高校の漫画研究会で「オマエの漫画面白いな!プロの漫画家目指せよ」って褒められて、いきなりジャンプの編集部に漫画持ち込んで「連載始めてもらえかますか?」って言っちゃってる感じ。
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:44.249ID:AXqUkyKbd
20年以上前ならいざしらず今の強い選手皆無、外国人も有名な選手や強い選手呼べずにカスみたいな外人としょーもない戦いしてるカス団体見てるようなガキが格闘技語るほど痛々しいことってないわな


那須川天心(笑)
武尊(笑)

あんなくそしょーもないガキの戦い見てわかった気になってるボンクラがボクシングの方までのこのこやってきて知ったかぶってるとマジで殺意が湧いてくるわ^^;

てめえらのアイドル泣き虫天心君がいざ本当のボクシングやってみたらあのザマなんだからまずは現実を受け入れろよクソ馬鹿にわかがよ^^;
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:22.155ID:l0xCgK250
>>437
練習で拳を怪我して今月に延びただけだが
野球やサッカーだってプレーに影響のある怪我をしてる選手は試合せずに休養するだろ、それと同じ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:12.634ID:AXqUkyKbd
キック“ボクシング”で無敗、日頃から散々ボクシング技術の練習もしていたのに意気揚々とボクシングに転向してみたら6回戦で判定www

いかに自分が井の中の蛙だったか思い知ったんじゃないのかねw
強いんじゃなかったの?w国内ランカーすら倒せなかったけどwどうしたの?wパンチ力ないの?w
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:05.885ID:xydh5KVid
亀田と同じく業界で無理矢理ゴリ押しするでしょ
そのうち世界チャンプに祭り上げられてるぞ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:29.236ID:UR/IvxTTr
>>442
亀田が活躍してたのはテレビ全盛期だったけど今は昔みたいにゴリ押しするのは難しいだろうな
ネットで本物を見れるようになってからK-1も雑魚の集まりってバレちゃったし
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:20:33.475ID:f+f6vZbI0
格闘技ってもっと昔みたいにデカくて強そうな外人連れてきた方が盛り上がると思うんだけど
だってさこいつとか路上の暴行傷害?だかなんだか知らんが犯罪行為を誇らしげに称号にしてる不細工なあいつとか
こういういかにもチンピラ上がりの下品な連中応援したいと思うかね?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:22:41.588ID:xydh5KVid
そのチンピラ上がりの下品な連中が運営してるんだし自然と似たようなの連れてくるでしょ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:23:59.725ID:f+f6vZbI0
>>446
外人連れてきてた石井や谷川は下品ではなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況