X



Twitterが俺の人生だったのに、全てが崩れる音がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:02.835ID:YvB+sbFid
俺は明日から何を見て生きればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:15.999ID:+OL+5byI0
一時的って書いてあるじゃん
文字読めないの?
ちょっとくらい耐えろよアホか?死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:17.386ID:7/4fyBIL0
ゴミみたいな人生だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:18.261ID:MWZmSxqH0
Twitterが見られなくて泣いちゃったっていえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:01.198ID:YvB+sbFid
>>2
君には一瞬でも俺にとっては人生なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:30.927ID:+OL+5byI0
>>5
じゃあ死ねゴミカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:36.168ID:BCE9XVCD0
ざまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:41.352ID:XTmUqnQE0
イーロンに私物化されてる時点でなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:19.564ID:pLAs7EBFd
依存しすぎだからちょうどいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況