X



ライザのアトリエって太ももがむちっとし始めたのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:11.633ID:079PtIz70
2から?1もなかなかだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:33.037ID:li/HCy/f0
世界がそれを求めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:42.208ID:qRO0kUDA0
1から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:03.353ID:MMwedc34d
1で話題になって悪ノリし始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:13.635ID:jky5g1aD0
そもそもライザ以前からムチってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:32.782ID:rEdsG7dP0
アニメが想像以上にゴミだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:00.767ID:p8iw40uV0
初代のマリーを20年振りに抜いた唯一のアトリエシリーズだからね
俺的には早くソフィーの続編作って欲しいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:21.123ID:Uv+yzNEL0
2以降はやりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:06.569ID:hxfXis6Ax
ライザの太ももありきだし
性癖突き抜けた主人公で話題性作るかゲーム性変えないとキツイだろ
PS2時代みたいに1本道のRPG路線とかの方が売れる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況