X



俺のせいで弟の彼女が救急車で運ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:30.150ID:8TkYkrDq0
君が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:41.121ID:4LEbfKnmp
普通なら弟は彼女と一緒に行くよね
設定甘くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:09.300ID:qRO0kUDA0
ぶっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:05.281ID:2n1FZlGu0
のちのブサイク大総統である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:18.192ID:1ybaXQkL
醜形恐怖症って自分の容姿を過小評価してるやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:26.006ID:NCuLAhFs0
悲しきモンスター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:06.607ID:YFeRYEzz0
彼女がいる間は1階に降りてくるなって言われてたから言われた通りにしてたのに
なんで俺がトイレ行ったタイミングで彼女を2階に連れてくるんだよ
俺が悪いのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:40.235ID:oAmk2zqY0
紙袋被っておけとあれほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況