X



【悲報】Twitterフォロワー数10万超え戦闘力の強強絵師の私、昨日からTwitter使えなくてつまらな過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:54.841ID:gcRtVqdf0
フォロワー数=戦闘力で積み上げたのに

終わるのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:14.801ID:0kCP44hra
終わりだね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:03.059ID:gcRtVqdf0
>>2
一時的なものだから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:19.607ID:ZD8U2VrY0
泣けよ女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:22.610ID:4LEbfKnmp
駅前など人が多い所で描いた絵をその辺の人達にみせてきたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:58.729ID:gcRtVqdf0
折角の休みなのにTwitter使えないのつまんないつまんないつまんない
イーロン死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:39.180ID:ItfGfkMha
フォロワーたくさんいる割にはセンスのないスレタイだな…🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:05.775ID:gcRtVqdf0
そういうことにしなきゃ気が済まないの?
Twitterならヨチヨチして貰えるのに
0010ちんちん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:12.128ID:mwFc2vqMa
twitterは知性が感じられない下品な方ばかりで辟易してましたが、ここは最低限の知性は感じるので5chに移住したいと思います
0011ちんちん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:54.370ID:mwFc2vqMa
ここに私の8cmの画像を載せたいと思っています
日本の標準のサイズと自負していますが、世界クラスのサイズと比較すると、多少見劣りしてしまいます
ですが可愛いので皆さんに見てもらいたいです
0012ちんちん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:21.708ID:mwFc2vqMa
私が1から育てあげたカブトムシなので、小さいですがとても自慢の可愛い子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況