X



ガリ「食事が苦痛」デブ「は?意味がわからん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:49.781ID:9fcYwdsMa
これほんと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:14.452ID:drM10B4G0
(´・ω・`)ほんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:24.106ID:5X6rI7UT0
いざ大食いになると立場逆転するよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:09.949ID:rvpWOxks0
最低限にしようとしてるとまじで胃が小さくなって痩せる
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:34.579ID:qMa2dJjT0
>>4
(´・ω・`)これだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:24.600ID:YtSR5IuC0
栄養摂るために腹に物を入れる作業
満腹も空腹も苦痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:56.690ID:i/mIDNIU0
お腹空いてても寝れるし
朝ごはんは時間内に食べるのが苦痛だから
抜いても平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況