X



【衝撃】今期の「実は俺、最強でした?」とかいうアニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:37.842ID:G3/RoLiM0
前期でも全くおなじアニメあったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:55.055ID:u+yN6BWE0
最近は毎シーズン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:45.343ID:2hrvX2ih0
流行り
今は異世界+最強
魔王だったりもよくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:24.547ID:5UnwgAQHr
欽ちゃん走りアニメと同じ感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:25.755ID:G3/RoLiM0
土曜深夜やべえな
3本みたけど全切り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:33.686ID:G3/RoLiM0
>>5
どれか分からんけど多分転生貴族のことだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:16.796ID:5UnwgAQHr
>>7
多分それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:34.318ID:MF7VMBBU0
ハルヒのエンドレスエイトの回を何回も観てる感覚だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:31.890ID:G3/RoLiM0
次は小さい先輩みるで〜^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:40.072ID:fQQwEj/P0
また何かやっちゃいました?系は自発的に話を動かさないから面白くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:55.339ID:G3/RoLiM0
>>11
そう考えるとろうきんはめちゃくちゃ主人公うごいたよな
めちゃくちゃ不評だったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:03.177ID:2dRQvjs90
転生貴族をむりやり追放系にした感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:57.112ID:AuOHy+Yf0
異世界転生って大体背景一緒だからある意味作るの楽だよな
たまにぺこーらとかモブにしたら怒られなければさらに楽できるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:51.704ID:G3/RoLiM0
今期のヌマニメーションどっちもAパートで切りたくなるの草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:06.050ID:G3/RoLiM0
きつすぎわろたwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:46.094ID:UumR/F0H0
>>12
主人公が変すぎる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:11.670ID:vZN7GRRNM
この手の最強系ってなろうでも現代物でも見た目なよちいのが気に入らない
見た目から最強の筋肉モリモリのマッチョマンで平和な生活送るぞーぐらいのインパクトをくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:35.857ID:UxnKr2FXa
小さい先輩キッツいから覚悟しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:15.416ID:AuOHy+Yf0
>>18
マッシュルでええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:12.574ID:G3/RoLiM0
お仕事系はどれも内容フワフワしてておもしろくない
専門的なことアニメで説明してくれる系なら面白いとおもうのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:11.052ID:RtJXgZCOr
社会人設定にするとガイジヒロインのガイジ感際立つからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:23.588ID:2PswAEK10
ネタ切れだからネットでちょっと話題になった程度のものでもアニメ化する
結果、初見にはつまんねーしファンは求めてないクソアニメができあがる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:42.151ID:G3/RoLiM0
アニソンもホリミヤ以外全部微妙やな
あとライザ見終わればおわりや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:39.837ID:G3/RoLiM0
タイバニも糞つまんねえのに大分マシに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています