全ての過去を過去にするAmazonプライムデーセールが楽しみすぎて待ちきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:13.938ID:93V1AzkAd
ハンディ掃除機、チタンマグカップ、キャンプ用のハンギングラックを買うんだい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:33.179ID:dsJk1Twq0
今のうちにカートに入れておくんだぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:11.357ID:93V1AzkAd
>>2
チタンマグカップ以外は安くなってるやつの中から選ぶからまだだめだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:56.058ID:dsJk1Twq0
安くなってるやつの中から選んだらゴミ掴んじゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:47.054ID:xVSnXflO0
キャンプに掃除機もってくのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:27.708ID:XSIBKXPfM
早く来てくれー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:27.920ID:93V1AzkAd
>>5
違うわ!車に載せて車内の掃除に使うんだい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況