X



東京湾のうんち問題って結局どうやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:40.875ID:MAW6Co2Q0
オリンピック終わったけど
まだうんち垂れ流しなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:47.653ID:AGi8mJJSM
下水道の問題で改善もすぐには難しいので今も大雨降ったらうんちが流れます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:58.997ID:qzhza3/e0
トイレットペーパーも一緒に流れてるから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:33.677ID:7cyylE930
今はちうごく人の牡蠣殻廃棄問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:24.976ID:3yiWv1mqF
https://kyoko-np.net/2020021201.html

東京五輪・パラリンピックでトライアスロンなどの競技会場になるお台場周辺水域の水質問題で、
悪臭対策として芳香剤として使われるトイレボール200万個が試験的に投入された。

これをやったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:12.868ID:MAW6Co2Q0
>>3そんな中でアスリートを泳がせたのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:41.343ID:1+TylBXh0
>>7
スカトロ愛好家が大興奮してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況