X



なんかやっぱ、ゲーム原作アニメって見るの恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:46.327ID:oiNY9BOK0
服装が装飾過多っていうか
何とも言えないオタク臭さと幼稚さがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:29.404ID:VNqwW9VDM
マリオね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:58.914ID:oiNY9BOK0
聖剣伝説とライザの話ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:14.891ID:SHNF/uUA0
キャラのギャップや何故か身内に感じで恥ずかしいのはちょっとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:19.890ID:ZNaLYpBf0
ニーアオートマタが驚くほど盛り上がらなかったなw
一度もVIPでニーアオートマタのアニメスレを見たことないぞ!
同じ空気だったのがマブラブ
当てようとして空ぶった感がすごかった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:03.615ID:oiNY9BOK0
>>5
ニーアつまんなかったしなぁ
あんなロボット出されても…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:32.466ID:1V9O8Jh40
ライザのアトリエマジでがっかりした
最高レベルのクオリティで作ってほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:59.719ID:B8pJgk0o0
なんか軌跡やってたじゃんファルコムの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:11.615ID:dBBnhTmW0
ゲーム原作アニメはどれだけ原作を無視して滅茶苦茶やれるかにかかってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:16.993ID:oiNY9BOK0
>>7
あんだけごちゃごちゃした衣装だとよくやってるほうだと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:51.993ID:KMgdqL1C0
ライザか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:53.092ID:oiNY9BOK0
>>9
無茶苦茶とは言わないけど再編集は絶対必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:09.548ID:hZowADfSp
でもMGSのアニメやるなら見たい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:39.566ID:oiNY9BOK0
>>13
それは見たいし多分うまく作れるね
フルCGでいいわけだし
糞だった時監督ヤバいかもしれないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:19.488ID:pjGogFWQ0
ライザはカメラワークがあまりも露骨過ぎる
原作じゃさりげなかったのにさ
特にEDやり過ぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:26.564ID:4f6NQ9Q40
>>9
カービィとソニックは良かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:31.158ID:b1Y7yDKWd
ドラクォ観たいわ
うつろわざるもの漫画面白かったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:12.992ID:LdVW6RR+a
ゲーム原作アニメってあんまり当たり無いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:22.040ID:oiNY9BOK0
>>15
全体的にカメラ低くない?っておもった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:43.462ID:oiNY9BOK0
>>18
思いつくのシュタゲぐらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:05.945ID:VCIm8B08p
アリスギアとかもうちょっとアニメ向けの内容に変えられんかったのかね
0022哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:28.504ID:qLDQf2oL0
ガングレイヴ、true tearsみたいに独自路線で行くのがいいんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:40.080ID:4f6NQ9Q40
TOVの映画はアニメとしてのクオリティはわからんけどファンサとしてはかなり良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:59.196ID:zoJrK9Ma0
ストーリーで売れた訳じゃないライザはアニメ向いてないから
もしやるならオリ展開の日常系錬金術アニメとかの方が良かったんじゃねぇかなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:39.391ID:g54GmIsyd
そのままゲームの端折ったストーリーやられても萎えるし
オリジナル展開の方が好きだけどそれはそれで文句も出るんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:01.386ID:oiNY9BOK0
>>25
キャラだけ借りた別物です!
もどうかと思うしなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:48.132ID:1njl4MTta
はなかっぱ見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況