X



中国人の二度轢き動画見たんだが。あいつら同じ人間か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:49.336ID:MEaTXYFOd
邪悪すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:07.906ID:MEaTXYFOd
こいつらと近い将来戦争になるとか怖すぎんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:29.046ID:71uop9zvM
サイコパス多そうには見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:20.543ID:OPq+WOEE0
親の肉くうのもかなりだと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:42.971ID:uT3Z/0V/0
だいぶ昔にみたきがするが小さくてよくわからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:24.923ID:sSy7S2eVr
車の下に潜ったやつを引きずり出してまた頭轢き直すやつなら最近vipで見た
デブ女のやつ

あれはエグかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:28.561ID:q6EtqPcK0
2度どころじゃないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:11.408ID:GAzqAxH/0
躊躇なく殺してくるだろうけどそんな相手には日本人とて気を使わんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:20.015ID:BsDruuM60
串カツみたいな言い方にワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:55.694ID:12Gq50Iqd
モラルの問題だけじゃなくて命か軽いというか死への距離が近いというか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:18.103ID:bLBaJ5ik0
俺が見たのは2度轢きなんて甘いもんじゃなかった相手のトドメ刺すまで降りて生きてるか確認してまた引いてたかんな何度か繰り返してた
ムナクソすぎる動画だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:00.590ID:q6EtqPcK0
今朝上がってたやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています