X



Twitterの仕様が変わって推し活できなくなったので自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:40.253ID:hz1cx/vTd
さよなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:04.188ID:LuA/QHKR0
俺の世界ランキング保持の為に絶対死なないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:59.402ID:UORZ8QI80
死ぬ前に推しが誰彼だけ教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:09.243ID:UORZ8QI80
誰か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:39.454ID:hz1cx/vTd
しょこたん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:25.044ID:UORZ8QI80
逝ってよし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:09.666ID:gddNi4hj0
今どきはもうtwitterじゃなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:22.040ID:jY2QTz1za
推しとかいうキショいワード嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:59.127ID:36B7E3+k0
推しもTwitter使わないから違うところに集まるようになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況