X



女子中高一貫校で教員やってる男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:49.728ID:3gri89pP0
学期末前の束の間の平穏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:15.567ID:BDzqZI6Ud
黒タイツ履いてる生徒はいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:51.250ID:JjZXUWIs0
腟臭する?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:01.138ID:rYmJ01kf0
>>1
VIPやってる教師とか最悪だなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:24.382ID:ohbqroiu0
いつハロワに行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:32.934ID:EeJJL/gE0
せいちょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:56.051ID:3gri89pP0
>>2
たまに視界に入った時にしか見てないから確かなことは言えないけど最近は暑くなってきてあんまり見ない気がする
冬はいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:18.313ID:0kCP44hra
生徒に手出してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:23.543ID:3gri89pP0
>>3
その臭いが分からないけど多分してない

>>4
たしかに

>>5
まえ妹をハロワに連れていった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:47.378ID:3gri89pP0
>>8
出してない
意外と向こうも距離感わきまえてるから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:20.125ID:KnxVkZgId
バレンタインに貰ったチョコの数と告白された回数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:17.107ID:3gri89pP0
>>11
コロナの影響もあってバレンタインは学校として禁止してるからなし
告白もなし
ストーカーは1回ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:01.905ID:87bUsH0+0
オカズにはする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:17.231ID:3gri89pP0
>>13
卒業するまでは一応しないことにしてる
卒業したらしていいことにしてるけど正直そんなに抜けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:53.555ID:87bUsH0+0
>>14
女子校の先生のルールなのそれw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:33.794ID:Qt+gstADM
>>14
自分なりの正義持っててすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:51.763ID:UeYz72CE0
で、俺が生まれたって訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況