X



SUVとか買うアホが多くてメーカーはウハウハだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:35.288ID:MNMcQ4Jf0
大して開発費かけなくても既存の車種にでかいタイヤつけてボディ太らせれば100~200万円増しで売れるんだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:21.996ID:W1LmZR1w0
ライズだったらコンパクトとそんな変わらんくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:26.523ID:OPq+WOEE0
スブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:16.566ID:RqT5gK5g0
独身で免許持ってないヤ奴に何がわかるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:41.362ID:vx1AXhDAd
お金があまってるの♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:02.871ID:bWmMs+3y0
メーカーが賢いんだと言ってやれ一応
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:14.599ID:YyLqyzm/M
貧乏人はコンパクトか軽自動車乗ってて下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:40.158ID:tXTZD2BMd
>>8
それで納期2年も待とうと思えるならすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況