X



車好きお前らにとってハスラーってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:16.065ID:CuZo59fva
見た目がいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:18.116ID:vx1AXhDAd
買え♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:12.612ID:bWmMs+3y0
新型になって死ぬほどダサくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:48.128ID:tXTZD2BMd
丸目ライト車種は総じて嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:38.017ID:od5tld6v0
>>3
新型の方が好きなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:14.994ID:YyLqyzm/M
ゴミ
ハスラーというより軽自動車全部ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:39.870ID:YyLqyzm/M
車好きが軽自動車乗ってたらそいつは車好きではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:33.446ID:YyLqyzm/M
車好きなくせに軽自動車乗ってケチるならチャリ乗ってろ
それは本当の車好きではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:15.343ID:LpPQnciS0
ウッディの愛車のクラウン(ハスラー)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:31.009ID:mjDxG6Xt0
マーボーとか初代セルボとか軽でも好きだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:33.297ID:MNMcQ4Jf0
セカンドでカプチ乗りの俺高みの見物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:47.791ID:tXTZD2BMd
フロントだと先代現行の違いが分からん
マイチェン並みの変化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:17.938ID:tXTZD2BMd
>>9-10
それあなたの感想ですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:34.360ID:sve/yj6Ca
軽自動車だし要は見た目違いのバリエーションモデルだけど好きならそれで良くね?って感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:02.551ID:pjGogFWQM
見た目ならラパンSSの方がいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:46.436ID:ud3z+/0J0
ラパンとジムニーの中間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:20.693ID:b1Y7yDKWd
今軽に乗り換えるんならハスラーだなって程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況