【速報】Twitterの閲覧制限、VIPにスレが立ってすぐにイーロンが「一時的なもの」と釈明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:23.648ID:euLL5tcpa
VIPでTwitter制限やばいってスレ立ったからイーロンが危機感覚えて釈明のツイートをしたものと思われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:49.586ID:e3tuMdZma
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:09.064ID:EeNUIEgh0
おもしろッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:28.871ID:3J0mvYchd
視野が狭すぎる
常に主観で物事を考えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:46.657ID:s51PxVk8a
またやらかしたのかEのやつ今度きつく言っとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:37.603ID:m2TrOXAE0
やっぱひろゆきすげぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:28.288ID:UbZwjm+T0
>>4
アウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:55.161ID:83fpsASOa
あいつVIPでイメージスレたてるの好きだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:18.621ID:YUcMmlmD0
どんいめだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:38.223ID:2DL/Q9krd
イーロンと知り合いだからスレ立ててくれれば俺から言っておくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:21.192ID:W1LmZR1w0
イーマスもビップには勝てないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:52.490ID:UbZwjm+T0
>>4
おじさん普段何やってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:21.469ID:6U6bvAHo0
VIPにイーロンが来て今回の騒動は一時的な物と釈明してたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:16.325ID:y+aHIBEM0
世界の中心がこことか本気で思ってそう(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:10.927ID:fg3CCT4Cp
っていうか、イーロン普段からVIPしてるしな
この間、私イーロンだけどシツモンアルマスカ?ってスレ立ててたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:55.610ID:DIvRWFF80
>>4
おっさんじゃ無くてガキじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:03.605ID:UuHMFMXp0
制限が600だったもVIPでスレ立ってから
1000に緩和されたよね
これは偶然なのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:13.951ID:Hz4szEVl0
また勝ってしまったか
負け知らずだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:05.099ID:1C/ZOJWT0
イーロンは勤務時間の半分をここで過ごしてるって噂だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:51.959ID:D7+MeNB9M
VIPPERだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況