X



twitterは死んだ!こんなSNS抜け出して、みんなで海を見に行くぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:04.972ID:s51PxVk8a
インターネットやめろ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:18.109ID:D/MShG0N0
お前がやめてからやめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:24.976ID:ksJRuSon0
お前がな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:38.792ID:LuA/QHKR0
このクソゴミカスキショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:59.959ID:UbZwjm+T0
具体的に何がどうなったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:41.279ID:3J0mvYchd
>>5
なんか見れるツイート数に制限がかかるようになるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:56.756ID:Sudp4qSE0
ニガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:14.776ID:Sudp4qSE0
>>5
閲覧するだけで制限されとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:15:26.715ID:GwZqOSH00
せっかく海に来たんだから、海に行こうぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:55.073ID:4iVfsc/ta
マジでおわった
さみちい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:43.393ID:/53xnIqpd
Twitterが終わったので戻ってきました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:02.486ID:4iVfsc/ta
むかついた
12時にあぼんツイートでサーバー落としてやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況