X



社会人サークル←俺友達いないからこういうの気になるけどなんか危険そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:59.573ID:Y5PeGbju0
やばい奴らの集まりってイメージがしてしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:17.032ID:D/MShG0N0
入れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:57.606ID:/Srv2SYsa
友達いなさそうなアッパー系コミュ障の集いって感じだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:14.929ID:p070zfdgM
格闘技はいろんな性格とバックボーンが集まってるから君が隠キャだろうがヒョロガリコミュ障だとしても刺青やゴリゴリ体育会系男とも自然と仲良くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:48.742ID:hb2lqx7/d
野鳥の会入ってるけど楽しいよ
まあ宗教の隠れ蓑みたいなサークルもあるんだろうけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:03.435ID:r2KXegoK0
純粋にサークルだけの関係ならいいけど終ってから飯とか飲みとかあるのがだるいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:06.654ID:Y5PeGbju0
>>5
>>6
俺の勝手なイメージだけどそういうの多そうな気がしてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:01.577ID:pk8f8LPip
変な所入るとマルチ宗教クスリ闇バイト勧められるからやめときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況