X



日本のミシュランはクソだけど海外のミシュランはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:35.330ID:I2hRdo+J0
美味さのレベルが違う
海外に行ったことないお前らには分からないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:22.038ID:W1LmZR1w0
インドの水道水とかマジで美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:38.437ID:EscUkOoV0
次海外行ったらもう帰ってくるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:16.171ID:1QFNtziQ0
日本にはブリヂストンがあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:19.970ID:vx1AXhDAd
日本のミシュランはオカモトだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:14.201ID:jJT4nZtx0
え?ミシュランって海外から日本に飯食いに来てるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況