X



5ちゃんVIPオプチャみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:47.914ID:qb6J/3Pi0
VIPのくせに大半が猛虎弁なのなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:58.625ID:t1X67qp6d
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:42.018ID:EscUkOoV0
そんなとこに入るのはガイジだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:46.421ID:EHE32PnNp
そんなとこに行く連中なんてお察し
お前もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:01.451ID:qb6J/3Pi0
あと少し暴言言っただけで蹴られてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:25.441ID:YtSR5IuC0
とりあえず蒙古弁で話しとけばコミュニケーション取れてるような気がするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況