X



【悲報】イーロン・マスク「スクレイピングでTwitter重いから利用制限する😡」ユーザー「いやそれバグだから😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:07.372ID:GOZ6O2kir
バグが原因なのに人のせいにする
もう終わりだよこの🐦

Twitter障害はスクレイピングではなく“自己DDoS”が原因? - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2307/02/news036.html
Twitterでは現在、サービスの低下対策としてユーザーが読める投稿数に制限がかけられている。
オーナーのマスク氏はこの問題の原因をスクレイピングだとしているが、Web開発者のチャン氏はTwitterのバグが原因のようだとMastodonで指摘した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:46.966ID:BlktZMH+0
文句言っていいのはBlueだけだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:36.360ID:GOZ6O2kir
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:30.339ID:8ZMAf7Lid
>>2
Twitterレンジャーはブルーにしか発言権がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況