X



議論してるときに「〜だよね、〜だよね」って言い回しするの流行ってるけど、何なの気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:47.094ID:ClxS/B9s0
NHKの解説員まで言い出してるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:15.014ID:GjlLK3TZd
ゴリ押しなんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:17.663ID:UbZwjm+T0
いまいちニュアンスが伝わってこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:41.167ID:9niTlnI+0
彼氏おしゃれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:32.669ID:GdXEMNzs0
言うっきゃないかもねそんな時ならね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:14.911ID:UbZwjm+T0
>>1
身勝手過ぎる
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:33.441ID:ThOaS9Lhd
だよね~、だよね~、言うっきゃないかもね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:06.893ID:BUPJ/kVO0
DA YO NE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:11.439ID:mgpN/7520
わかる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:41.790ID:Rh9HlXGi0
ねーちょっと聞いてよ私のカレ そこら辺のとは桁外れ
なんてラップ部分まで覚えてるのは多分俺くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:34.121ID:+qFIfs860
おっさんのリアルだよねは何故かキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況