X



177cm55kgの俺がジムで筋トレに現れたら陰で笑われる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:05.464ID:TH6NegGaM
せめて体重2倍は無いとキツイか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:29.211ID:RY8kIvd60
まず顔がキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:36.651ID:AxFRAzgBd
さっさといけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:11.532ID:MaOkVExu0
コナミとかなら平気
ゴールドジムだと笑われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:22.190ID:ud3z+/0J0
誰もお前のことなんて見てないから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:50.582ID:I753zfZR0
>>5
意外と見てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:08.297ID:8r74tVkA0?2BP(0)

まず顔ボコボコにしたろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:39.988ID:s39hC2uja
笑われるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:42.257ID:Ai4i2sySa
ジム行くやつなんて元がヒョロいコンプがあるから行くわけだから気にするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:09.614ID:WgsnfNaT0
ルネサンスとかなら平気
エニタイムとかゴールドだったら苦笑さててる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:22.584ID:t2bzafin0
ガチのジムだとお前もっと鍛えてから来いよ邪魔だろーがって目で睨まれるがちょこZAPとかエニタイムみたいなカジュアルジムだと誰も気にせん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:18.317ID:D+Nqes/H0
ジムなんて行けばわかるが学生やお年寄りだらけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:16.199ID:eToLhchi0
ヒョロガリってジムで何すんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:40.308ID:D+Nqes/H0
>>15
ヒョロガリほど怪我を避けるために最初からトレーナーの指導を受けるのはアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況