X



筋トレしてるだけでスポーツ何もできん奴が「筋トレ初心者は〜」みたいな感じで偉そうなこと言ってるのが不快なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:48.554ID:y+M9byn+p
あれ何

スポーツや格闘技やってる人が初心者はって言うのはわかる

ちな俺はずーっと陸上やってて100mでIHも出た
中山筋肉だけは認める、運動神経いいしバスケ上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:27.835ID:3xyVTGka0
陸上とかいう陰キャスポーツは筋トレの仲間ですw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:57.664ID:y+M9byn+p
言ってなかったがニートはレス禁止ね
社会に参加してない奴に発言権は必要ないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:39.817ID:oiwTWcDa0
中山きんにくは認めるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:01.823ID:3xyVTGka0
>>3
てめえ土日に外出んなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:16.721ID:TmlSLRYi0
陸上だって子供が部活はいってツッタカターって走ってるだけだし何も偉くないだろ
筋トレはスポーツじゃないのに勝手にスポーツに分類して勝手に見下してるアホがお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:32.114ID:94gH5IDwp
ニートは働いてから意見しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況