X



マンションの同じ階のおまんこさんが引っ越ししたんだけど、飼ってた猫捨てていきやがったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:25.661ID:XDgAaMEGM
ガリガリでうろついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:41.156ID:qzhza3/e0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:54.500ID:pLCwjWJV0
減らない野良猫の真実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:55.086ID:MaOkVExu0
管理会社に事情話して引越し先聞いて届けてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:00.191ID:tpO78nYy0
通報しろよ愛護法で逮捕待ったなしだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:33.546ID:P9XbRGwp0
まんさん「逃げちゃいましたぁ☆」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:37.097ID:NlmXsI6U0
どうやって猫を飼ってたことを知ったんでしょうかね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:34.215ID:/15Y28580
保健所に駆除してもらえよ害獣だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:58.944ID:XYOTuKKP0
その女がお前という叙述トリック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:39.523ID:ym6/Ak+40
その猫がお前という叙述トリック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:09.325ID:a99Thfwb0
>>4
今どき絶対に教えてくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:47.886ID:h6TN0mYg0
>>11
引っ越しした女と同じくらいの倫理観だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況