X



twitterやってたやつら「ぎんぎえええ!!!」俺ら「やったぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:11:37.459ID:CWEMsIjq0
VIP大勝利7
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/02(日) 04:12:01.197ID:xXeyTXOi0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:12:04.139ID:4EhsJmha0
Twitter普通に見れるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:14:46.362ID:7/4fyBIL0
課金してる奴は6000件
課金してない奴は600件
登録間もない奴は300件
のツイートしか見れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:17:11.505ID:4EhsJmha0
>>4
そーすは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 04:17:50.211ID:7/4fyBIL0
>>5
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230702/k10014115871000.html

アメリカの起業家、イーロン・マスク氏は1日、ソーシャルメディア大手、ツイッターについて、インターネット上のデータ収集や処理における不正行為の急増に対応するためとして、アカウントの種類に応じて一時的に閲覧回数の制限を設けていると自身のツイートで明らかにしました。

認証済みアカウントは、
▽1日あたり6000件を上限に投稿の閲覧が制限される一方、
▽認証されていないアカウントは600件まで、
▽作成されたばかりの認証されていないアカウントは300件までに、
制限するとしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況