X



ドラゴンボールみたいなクッソくだらない漫画がいまだにトップ扱いの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:46:05.441ID:VTsN3Yoja
頭は悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:47:02.394ID:fn5MU4Plr
鬼滅な
いい加減にアップデートしたほうがいいよ爺さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:49:58.200ID:g17Y5tRA0
自分の嫌いなことに関して声高に叫ぶ奴が多い
愚かな国になったな日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:51:22.122ID:drM10B4G0
世界中で人気だが(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:51:41.278ID:/j6p7M8+M
>>4
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよの台詞で有名なワンピースこそ世界に誇れるマンガってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:52:22.666ID:CET2B6ei0
むしろ外人が好きだから続けてんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:54:23.382ID:atYwlBMW0
幼稚だとは思うけど、わかりやすいじゃん。
強い弱い 勇敢だ 地球救ったヒーローだみたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況