X



この暴言Vtuber荒らして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:33.506ID:0r3sLJ0q0
https://www.youtube.com/live/7CHIQ4_1z2Q?feature=share

この人と対戦して暴言はかれました。
相手は1ストにしてるマナー違反で俺はミス負けしちゃったの😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:53.045ID:ohbqroiu0
宣伝しないと誰も見ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:13.246ID:QK79FVWV0
なんかめっちゃ連投してるヤツいてキモいんだけど
関わりたくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:48.784ID:0r3sLJ0q0
3時間16分くらいのスティーブが俺。
相手は1ストにしてるゴミカスで僕はミス負けしてしょーもないって言われた😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:40.352ID:I2hRdo+J0
なんやねんこの声男?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:49.538ID:1w5GCzkQ0
ガキは寝る時間だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:17.039ID:d2DonkCAM
きもっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:24.369ID:d2DonkCAM
くさっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:30.914ID:d2DonkCAM
うんこっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:53.762ID:S9B3allpd
とりあえずVIPから来ますたでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況