X



【悲報】妊婦とマッチングしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:22.289ID:qVFdvYaV0
これやりにげできないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:23.214ID:qVFdvYaV0
>>3
そもそも妊娠中ってエッチしてもいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:07.774ID:0/PcPlYp0
>>4
双子になっちゃうから気をつけな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:35.600ID:qVFdvYaV0
>>6
お得じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:58.925ID:qVFdvYaV0
父親探してるらしいから迂闊に近づけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:20.499ID:LUawSCtC0
お前の子になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:54.568ID:rVPyhp8h0
母乳プレイとかうらやま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:43.695ID:y3BSOxQCM
妊婦のくせにマッチングアプリしてる奴はやばい
まじでヤバい
今後お前が幸せになった時や金を持った時ゆすりにくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:40.485ID:qVFdvYaV0
>>14
まだ喋ってないから大丈夫
そんなにやばいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:48.446ID:S9B3allpd
関わるとやばい匂いしかしないのだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:48.151ID:RgA9l1hh0
激しくして陣痛始まったら責任どころではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:56.458ID:qVFdvYaV0
>>17
やっぱりやめとくか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:22.899ID:9AA9jIp8d
まぁ、父親がいないんだろうな。
妊娠後に離婚したか、結婚できない相手に黙って妊娠したか。
どちらにせよ片親で生きてくつもりだから金がいる。つまり産んだあとも風俗を続ける。
それは母方の両親も認知済みの可能性が高い。つまり娘の稼ぎに頼ろうとすらしてる。
それで割り切ってればまだまし。男に頼ろうと策を講じてくるタイプなら危ないが、お前らなら捕まることはないだろ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:25.440ID:3LC7lKHz0
マトリョーシ姦しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:11.347ID:LOSe/Zfad
>>5
これ冗談じゃないからな

父親違う双子は実在する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:34.201ID:mBnUyPnk0
安価じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況