X



ワイ、バイト先のパワハラ上司のせいで蜂に刺されたから訴えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:14.270ID:rSuFHWE20
ワイ「暑いな〜クーラー全開っと」
上司「何勝手にクーラー入れてんだ金食い虫が、コロナ対策も兼ねて窓開けて換気だけにしろよ(ガラガラ)」
すぐにアシナガバチが入ってきてワイが刺されたんだが?

その後即座に病院に行こうとすると、仕事サボるな、蜂なんて大したことないだろ、俺なんて刺されても余裕だわこの発達障碍者が
って言ってきたから民事裁判起こしたわ

昨日上司宛に訴状届いて逆切れだよアイツwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:26.761ID:rSuFHWE20
蜂に刺されたからその場で病院に行こうとしたら
腕つかんで妨害って頭おかしい
アナフィラキシーショックを知らんのか
知っててもパワハラ目的で邪魔してるようにしか見えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:24.601ID:SvcLPYKPd
証拠なさそうだけど勝てるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:24.536
>>1

>>2
>>3
さされた箇所ID付きでうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:04.420
>>3
アナフィラキシーの意味間違っててわろた
これだから知的障害者はこまる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:06.973ID:rSuFHWE20
>>4
職場内に防犯カメラがあって蜂に刺されて騒いだところが映ってる
こっそりワイのスマホにもやり取り録音もしてる
病院にも行って診断書貰ってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:24.515
>>7
もう死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:42.475
何でこんなしょうもないパワハラ被害スレばっか立てんのこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:20.381
こないだはパワハラ受けてたのに懲戒解雇になったとかほざいてただろ

ほんと気持ち悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:10.212ID:bWmMs+3y0
有名なガイジなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:48.174ID:1w5GCzkQ0
嘘つくならもうちょいうまくやれよ
使えねー野郎だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:52.394ID:m93MaufG0
ハチに刺された点に関しては特に問題はない(ハチが飛んでいるのが見えて入ってくることが予想されていたとかでない限り)
刺された後に病院に行くのを妨害した点(どこを刺されてどのような状態で仕事の継続が不可能だったとかで変わる)と、
発達障害などと他人の前で言ったことで裁判で争う点になりそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:08.667
>>11
いや偶にこんなしょうもない作り話するガイジ

自分がパワハラ被害受けたっていってスレ立てるんだが二言三言質問するとすぐ破綻するカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:23.644ID:M0DCKLZd0
スクリプトに荒らされたからってこっち来られましても
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:07.245
>>15
え?どっか別の所で称賛されてるのこいつ
キショいコミュニティだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況