X



このまま女子小学生とセックスしないまま死ぬと思うと頭がおかしくなりそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:26.768ID:5e6HhECw0
ハゲそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:09.391ID:zRjHFNqwa
スレタイは残念としか思わんが>>1に関しては杞憂だから心配すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:36.276ID:f8l57h+Da
10年くらい人生ドブに捨てるだけでjsの人生めちゃくちゃに出来て彼氏にあげるはずだった処女膜やぶれるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:47.717ID:XVkEUM7G0
合法的に出来る方法はあるからなぁ
残りの人生でそこに気付けるかどうかって話だから死ぬまでは分からんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:48.155ID:rEdsG7dP0
逮捕された小学校教諭とかマジでこんなこと考えてやらかしてそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:54.491ID:EVdfBCzy0
ハゲるための毛がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:08.297ID:jQoLGau/a
早く死んで幼女を守ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:12.359ID:Svw3usxh0
もう剥げてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:12.423ID:OnrYkCC90
もう頭おかしいし禿げてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:31:59.257ID:jQoLGau/a
実際んとこ未成熟な幼女の体ではお前の想像みたいなセックスは不可能だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:33:56.510ID:jQoLGau/a
それだけじゃない
金切り声のガン泣きされて平常でいられるの?
すぐ誰か来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:22.046ID:A32ugBqZ0
>>11
低学年か高学年かにもよるけど
漫画みたいな幼女とは素股ぐらいしか無理だろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:47.566ID:A32ugBqZ0
>>12
お前詳しいんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:34.005ID:jQoLGau/a
>>14
その位も想像できないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:37.674ID:zRjHFNqwa
幼女レイプの想像力でマウントはワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:53.487ID:necUfgw7d
すでに頭おかしいやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:46.812ID:y3BSOxQCM
>>5
それ日本人じゃないでしょ
校長方式でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:46.047ID:NZeXJIMq0
イスラムだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:09.570ID:NZeXJIMq0
社会的死を許容すれば前までは13歳までならやっても条例違反程度で済んだよな
性交同意年齢が上がって15歳(中学生)以下とやったら問答無用でレイプ扱いで法律違反になったようだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:00.368ID:NZeXJIMq0
>>13
JSと触れ合う
JCとスマタ
JKとセックス
ならどれがいい?ってスレで
やっぱりJSやJCがいいってレスが多かった
挿入する事はそこまで重要じゃないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:13.180ID:iX4SFMdLa
jcにあがりたてとやって懲役くらったが後悔はしてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:58.720ID:y3BSOxQCM
>>21
15歳以下?未満?そこが大事
誕生日来てない高一はアウト?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:36.971ID:y3BSOxQCM
>>24
同意の上なら懲役ならないだろ
ってことはお前まさかレイプしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況