X



タイタニックめっちゃ面白いじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:18.404ID:7Q4DFvqsM
こりゃ売れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:51.640ID:3rlvY7Y/M
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:07.908ID:79D11n3O0
同監督のアバター2ラストシーンでタイタニックのときの撮影ノウハウ使いまくってる感じだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:08.931
でもこういうのって2週にせずに一気にみたいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:02.598ID:7Q4DFvqsM
>>4
せめて2夜連続がよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:16.572ID:+iVpNKWAa
一夜でCM少なめカットなし
にして欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:51.817ID:7IBfdQfv0
ロミオとジュリエットでデカプリと共演したクレアディーンズはタイタニックのオファーを蹴ったことを物凄く後悔したってリリコが言ってたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:17.335ID:79yOZthoa
結構ツッコミ入れながら見てたけど最後のババアの夢で泣いちまったぜw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:17.963
>>5
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況