X



【謎】「暗黒騎士ガイア」←こいつが遊戯のデッキから消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:59.778ID:TleHWtVQp
王国ではあんなに頑張ってたのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:18.909ID:E9yQ6GJF0
昆虫野郎に捨てられた定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:31.693ID:hrvW7RKR0
強すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:11.656ID:Vur4uDLm0
ブラックマジシャンを持ちカードとして印象付けたいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:22.935ID:UEQDysWQ0
デーモンの召喚よりブラマジ使うヤツやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:48.432ID:99BhK+1gd
かくのがめんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:33.753ID:cYTEGuKQ0
エキスパートルール以前は普通に強い方じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:43.985ID:QOqR/7od0
翻弄される暗黒騎士ガイア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:47.393ID:Uh9SdwTt0
デーモンの召喚ってレアハンター戦が最後か?
アニメの戦いの儀にも出なかったしギルファーデーモンに場所奪われたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:08.181ID:6Wl4Lr7I0
暗黒騎士ガイアの攻撃力:2300
竜騎士ガイアの攻撃力:2600
竜騎士ガイアはカースオブドラゴン+暗黒騎士ガイアの上の人
カースオブドラゴンの攻撃力は2000
逆算すると暗黒騎士ガイアの人の攻撃力は600
=馬の攻撃力は1700
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:51.169ID:e6lm0nXa0
生贄有りであれはクソ雑魚ナメクジ以下になるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況