X



【悲報】日本人が音を立てながら麺をすする行為、海外で嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:27.814ID:QgsE55Yx0
■海外で日本人お断りの店が急増中
オーストラリアのシドニーでは、『日本人お断り』の店が急増しているという。
ファーストフード店を開くダットン氏は「日本人の食事マナーは正直受け入れられないよ 麺を音を立ててすすったり、パスタをスプーンで食べたり、下品だよ」と述べた。
日本人特有の食事マナーが拒まれているのだ。

以下、世界の反応
◆31歳 アメリカ
こういうのって無視して入って行ったらどうなるの?

◆22歳 タイ
自分が間違っていることに気づくこともできない。
この手の人間は何が正しいのか理解することすらできない。

◆8歳 スワジランド
ジュポッ!!!!!ジュポッ!!!!!!レロレロレロマチュッチュ!!!ズボボボボボ!!!!!!
ズボッ!!!ズボッ!!!!ヌプッ!!!!!ヌプパチュッ!!!!!!!
チゥ~~~~………………ポンッッッッ!!!!!!!

◆28歳 トルコ
英語を話せればほとんどのお店は入店させてくれるって聞いたけど。
ナイトクラブ以外は、ね。

http://www.cnn.co.jp/special/cnnasia/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:02.708ID:S6eUh6Tz0
ソース全然違うけど自分で一生懸命考えたのこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:18.866ID:Gk9wvpES0
また韓国人がスレ建て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:43.952ID:Aixv7i0O0
UnlimitedBladeWorksは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:00.782ID:H+/CcTwj0
珍しく否定的な意見が多いね
捏造だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:04.364ID:shzSWBJF0
8歳スワジランドが笑うとこだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:00.183ID:0EilWkPK0
江戸天皇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:04.202ID:ChABQOdva
スワジランド人の言うことは尤もだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:28.021ID:AwBNTvVX0
俺が代わりにソース持ってきたぞ

海外ではマナー違反...! なぜ日本人は麺をズルズルとすするのか
https://j-town.net/2020/08/13309916.html?p=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況