X



イクラってサーモンの卵だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:13.142ID:Egg6boFr0
そりゃうまい訳だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:50.407ID:p9eYyqTZ0
はい~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:55.175ID:Eled9nvF0
>>2
それは自衛隊芸人のやすこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:02.306ID:vGN4sHC/p
サーモンの卵はすじこだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:09.134ID:9+VbWxlyM
>>5
サーモンの卵は白子だろ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:28.756ID:1OMA9e6T0
嘘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:25.491ID:H+/CcTwj0
ロシア語のイクラは魚の卵全般を指す
数の子もたらこもイクラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:54.356ID:jknHUfTUp
イクラはマスの卵だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況