X



ゆたぼんボクシング負けたのか 正直今回は勝つと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:27.782ID:+iVpNKWAa
相手は二歳年下らしいし
俺悔しいよゆたぽん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:36.073ID:Eled9nvF0
小学生相手に何やらしとんねん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:04.129ID:+iVpNKWAa
てかなんで毎度毎度年下とかと戦ってるんだ
雑魚狩りみたいなことしたいなら勝ってくれよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:19.406ID:+iVpNKWAa
コメオは愛嬌あるだろふざけんな💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:47.378ID:FFB3P9aW0
前のことかと思ったら今日の話しかよ
ダッサw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:12.125ID:IdTF6Z0Rd
相手が強かっただけかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況