X



車中泊の魅力ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:54:20.892ID:tkCJl09c0
家で寝ればいいじゃん!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:55:55.282ID:6P5x4zND0
特にない
高速で疲れ切ってSAで寝たときは青春を感じたが
温泉付きSAとかなら良さでも感じるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:31.293ID:93JmV5b90
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:53.765ID:buoFxZ9Nd
満点の星天の川草の匂い風の囁き木々のゆらめき自然との一体感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:37.958ID:xccDMFQs0
そりゃ家で寝れるなら寝る
やむをえずするものだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:12.982ID:wf2glEPt0
シートに座って寝る車中泊はなんのメリットもねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況