X



オレって死んだ方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:00.189ID:CSQ3UmXB0
どうなんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:22.388ID:n73F0fXR0
大丈夫
もうちょっと頑張ろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:53.169ID:5vPsLa950
せめてこの手で葬りたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:24.612ID:/bW3R8YP0
犯罪者でも無い限り死んだほうがいいなんて思わないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:50.455ID:lGZh6LVt0
親が生きてるならお前も生きろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:55.440ID:Dk73tXAS0
いや、犯罪者です
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:43.805ID:51zPL0XJ0
生きているだけで他人の権利を害してしまうような人間以外は特に死ぬ必要は無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています