X



中学校の全校朝会で校長先生が「人に死ねと言うのは人間の三つの悪のうちのひとつ」って言っていたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:41.067ID:24iJ0B8Wd
他の二つはなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:37.992ID:Jo5QY4Qu0
子供作ること
必ず死ぬから死ねと言うより重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:43.608ID:yaEnMKDy0
最後は低身長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:05.377ID:24iJ0B8Wd
どれもしっくりこないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:15.058ID:OKBfrqAK0
結婚式でよく言われる3つの袋を思いつきでアレンジしただけだろうから他の2つは本人もわからないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況