関西人俺「すみません、無料ネギ下さい」関東ラーメン屋「えと……そういうのやってないんでw」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:52.068ID:wIaLfuIHd
関東人には人情がないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:42.061ID:Bx7rPaCZ0
人情?
乞食では?

大阪民国では貰えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:19.029ID:wGsU4WrUp
ネギもキムチも高菜も食べ放題が基本だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:24.919ID:1hHTZSM+0
徳島人「テーブルの生卵出し忘れてますよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:22.255ID:zJE22fSU0
>>2
うどんに刻みネギ,天かすもらえるな
ラーメン?その延長かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況