X



1TBで3000円のSSDおかわりしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:02.954ID:tw0oQf6j0
安すぎて不安になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:50.284ID:bzCPNmfv0
しかも外国サイトとかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:52.366ID:fuLmSmSZ
1テラと表示されるが実際は1テラ入らないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:14.233ID:Q810VA050
だよな SSDは安けりゃいいってもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:34.075ID:AEi1iv7d0
容量偽装じゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:13.700ID:acZq6Own0
1個目の中身
v0.567a
Drive: 5(USB)
OS: 10.0 build 22621
Model: KODAK SSD X120 PRO 1TB
Fw : W0411A0
Size : 976762 MB [1024.2 GB]
From smart : [SMI2259XT] [W0411A0 00] [N3800]
Controller : SM2259XA bufferless
FlashID: 0x89,0xd3,0xac,0x32,0xc6,0x0,0x0,0x0 - Intel 144L QLC 1024Gb/CE 1024Gb/die
Channel: 2
CE : 4
TotDie : 8
Plane : 2
Die/Ce : 1
Ch map : 0x03
CE map : 0x0F
Inter. : 4
First Fblock : 2
Total Fblock : 516
Total Hblock : 15262
Fblock Per Ce : 516
Fblock Per Die: 516
Original Spare Block Count : 34
Vendor Marked Bad Block : 0
Bad Block From Pretest : 13
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:26.655ID:QOqR/7od0
YOUTUBE観てるとこのクラスのは当たり外れあるみたいね
・中身はSDカード
・容量詐欺
・パッと見は詐欺じゃないけど実際使うと詐欺
・スペック通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:05.818ID:CnvtjqbS0
やっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況