X



東海大学卒だけど質問ある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:42.877ID:CsBNn1wA0
ちな湘南キャンパス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:35.903ID:U/8YMKyR0
湘南って慶應と湘南工科大学以外にあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:58.898ID:CsBNn1wA0
日大の次にマンモスだからここにもOBOGいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:40.041ID:CsBNn1wA0
>>2
お前知ってて書いてるだろw
湘南キャンパスとは言うけど実際は平塚の山の上だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:10.203ID:PiRpMJueH
日東駒専の東って東海か東洋かよく忘れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:53.139ID:vqlas6I6d
警察官とか消防士になるやつめっちゃ多そうってゆうイメージ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:33.376ID:Ti6Bgxpgd
なにが湘南キャンパスだよ小田急大根駅のくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:42.592ID:CsBNn1wA0
>>5
東洋だな
東海は大東亜帝国の東

>>6
正直それは有能な部類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:00.497ID:CsBNn1wA0
>>7
ジジイ乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:38.037ID:iNJLUavO0
サーフィン大学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:54.280ID:XwWE5rbk0
バスで移動ってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:27.131ID:CsBNn1wA0
>>10
かっこよw

>>11
ダウト
キャンパスはTDRと同じ広さらしいがみんな徒歩移動してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:13.821ID:4w3oFUIpd
東大卒じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:27.372ID:CsBNn1wA0
>>13
すげえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:44.417ID:XwWE5rbk0
日東駒専程度の学力?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:41.186ID:CsBNn1wA0
>>15
そんなもんだと思う
でも内部進学生と外部入学生で学力に乖離があるからなんとも
どの私立大も同じだと思うけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:09.824ID:U/8YMKyR0
ライバルの大学はどこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:24.291ID:XwWE5rbk0
神奈川大学よりは上だっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:05.286ID:4w3oFUIpd
>>14
マジな話、略して東大のネタでウケたことあんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:57.579ID:CsBNn1wA0
>>17
>>18
近からず遠からずってところ
湘南キャンパス(笑)のそばに神大もキャンパス置いてたけど最近土地返して閉校したらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:27.996ID:XwWE5rbk0
少子化だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:02.045ID:iNJLUavO0
東海大ってパイロットになる学部あるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:23.210ID:CsBNn1wA0
>>19
あるぞ

>>22
たしかにそんな学部もあったな
でも湘南キャンパスだったかどうか分からん
宇宙開発とかやってるところもあって卒業後はJAXAとかに行くらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:11.154ID:w5wJkKVLa
>>23
東海大で?東京大の間違いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:51.745ID:CsBNn1wA0
>>24
それが内定先にJAXAがあるのよねぇ
東海の理系の中でも海洋系と航空宇宙系は割りと頭の出来が良い奴らのイメージだった
文系のオラは詳しくは知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:38:41.299ID:CsBNn1wA0
全国にキャンパスあるからあの学部はどこだったとかすっかり抜けてるわ
俺の通ってた学部も統廃合で消滅して代々木の高輪キャンパスに移ったらしいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:10.424ID:CsBNn1wA0
もうないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:05.416ID:YnFLeteod
Fラン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:34.413ID:CsBNn1wA0
>>28
それな
通ってる奴らも頭いいなんて思ってないから心配ご無用
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:21.306ID:ywnYMib90
高校の偏差値は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:42.762ID:CsBNn1wA0
>>30
52
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:39.859ID:4qaj5iW90
地方公立大出身だけどどっちのが上なんだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:12.987ID:CsBNn1wA0
>>32
腐っても公立国立じゃね?
でも知名度的には東海はかなりあるからなんとも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:09.576ID:w7/1glyCd
鶴巻温泉だろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:09.055ID:CsBNn1wA0
の隣ね
鶴巻温泉は行っとこないけど温泉街なのかね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:29.843ID:w7/1glyCd
全然
寂れた田舎だったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:03.853ID:CsBNn1wA0
そうなのか
まあ車窓からみた風景で大体察しはついてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:06.134ID:CsBNn1wA0
エブリィに取り上げられたとんかつ屋が近くにあったけど在学中に無くなったな
あとは駅前の浜銀の裏にあるつけ麺屋は何回かいってた
美味しかったけど名前忘れたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:39.237ID:CsBNn1wA0
>>40
まあむっちゃうまい!って感じではないよ
学生だし質より量だったから俺は嬉しかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:52.010ID:CsBNn1wA0
>>43
おう
東海大生なのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:18.393ID:THBmO+5dd
>>22
その飛行機乗りたくねえ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況