X



この宇宙、世界が神そのものな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:31.439ID:jjuxaEL9d
わたくし悟りました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:46.942ID:huYxyE7Xa
そうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:34.842ID:jjuxaEL9d
>>2
あなたもわたしも神だったんですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:55.065ID:hyliLgti0
じゃあ神は居るって事か、願い事を叶えるどころかかなり無慈悲だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:40.161ID:ShDvpokB0
黄色い河が流れてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:35.082ID:dQA4Syg00
あなたもわたしもニーーート♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:12.377ID:80eaOdxB0
そりゃ全知全能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況