X



【悲報】俺氏、大好きな女の子に告白のメッセージを送信するも返信が無くて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:38.892ID:wk6/vOAi0
バイトしてたり忙しいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:08.861ID:p9b/csGs0
照れてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:50.375ID:5lehSKg40
直接言えバーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:37.440ID:4HTd9Wn30
キヤー*≧m≦*
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:27.623ID:8NdOAOi6r
枯れることのない花なら護る必要なくない? って思われてるのかも

それか
ビニールハウスで花育てなくない?
って思われてるかもしれないし

もしくは
ビニールハウスでも空が曇ったら光を絶え間なくっていうのは無理じゃない?
って思ってるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:59.396ID:8NdOAOi6r
それか単純にキモって思われてるかもしれなち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:06.908ID:2WpHWbkrd
まじかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:52.625ID:TIY1cVbUM
それよりいままでLINEしてた形跡がなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:27.098ID:2WpHWbkrd
既読つかない😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:58.115ID:pk+2KBeH0
知らない奴からそんなLINE来たら怖いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:02.773ID:p9b/csGs0
ビニールハウスが彼氏は嫌なのかもしれんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:30.390ID:2WpHWbkrd
>>10
携帯割れて新品に交換したサービスで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:03.455ID:92pJ2r4c0
自演ですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:55.170ID:2WpHWbkrd
>>16
自演じゃねーわバカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:09.473ID:8NdOAOi6r
もちろん自演のほうがマシなんだけど?って思われてることには気づいた上での発言だよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:38:19.964ID:sr2KuPhXa
なんか古くさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:25.104ID:VQbY7vMB0
まぁなんつーか、これ見ても返答に困るわなww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:22.160ID:JvLFVJkDp
本当に送ったのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況