X



PCいらないって言う奴らの本音wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:23.744ID:wFZX3sdX0
買えないから

はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:02.972ID:0RC3YD8x0
今pcの方が安くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:03.681ID:RSaK79J70
高いの買ったけれど使ってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:06.467ID:qmLnWNiJ0
Macだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:20.095ID:wFZX3sdX0
>>2
タブレットより安くて
タブレットより遥かに高スペ

買えない奴らは
タブレットをキャリアの分割で買えるから
持ってるだけのバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:28.071ID:gwzaHgS+0
自分へのご褒美に30万のmac買ったが今年まだ3回しか電源入れてねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:04.607ID:Qw39xJRna
最新のiPhone持ってるのにPC持ってないやつの思考回路ってどうなってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:18.046ID:gx8ZOE48p
そういえばさっき「PCって要らなくない?」みたいなスレ立てたんだった
完全に忘れてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:02.332ID:tkxPFaaSd
使いこなせないってのもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:19.470ID:Exkjd0rOa
買えたとしても知識がないからメンテできない
どっか1箇所壊れたら全部買い直さなきゃいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:43.808ID:wFZX3sdX0
>>7
多分障害者施設で19人殺した奴と同じ思考回路
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:05.947ID:3Z7q/yqf0
>>10
修理対応してる電気屋持ってけばよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:12.355ID:bda3/cI/0
でもPCいらないというやつのおかげで今の仕事のポジションは安泰ですわ
デスクワーク希望のくせにPC全くできないとか何がしたいんだろうと思うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:07.270ID:Exkjd0rOa
>>12
壊れる度にかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:24.908ID:wFZX3sdX0
>>13
それは一理あるな。
PCできないバカが増えれば増えるほど
デスク特化した社員の地位は安泰だわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:46.645ID:/bW3R8YP0
仕事で使わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:02.840ID:wFZX3sdX0
今の時代、こんだけネットの情報量をどれだけ
知ってるかで大差つく世の中で
PC使えないとか自殺レベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:29.462ID:3Z7q/yqf0
>>14
どんだけ頻繁に壊す予定なんだよ…
俺も知識なくて15年で3台くらい使ってるけど壊れたの1回だけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:53.121ID:wFZX3sdX0
PCの修理を電気屋に持って行くアホがいる
内は、エンジニアの仕事は一生無くなる事
ねーな笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:05.201ID:sMfLh3lPp
PC持ってるけどスマホでいいって普通だと思うんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:11.511ID:wFZX3sdX0
それは普通じゃない。

スマホでいいと思ってないからPC買ったんだろ定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:40.768ID:AtzLmVYZp
俺はゲームやるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:25.233ID:Bl6Jj4f1M
ゲームすらならんのならAtom系CPUのゴミスペミニPC2万で買える時代だからな今は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:15.214ID:wWQa2+bs0
多少こじらせたバカおたくの俺でさえへっぽこスペックで平均8年は持たせてる
マジで知識無い人は掃除以外蓋空けないほうが良いわ
自分、CPUとかぶっ壊して2回それでポカしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況