X



大阪土人が東京都民に劣っているとこ「使ってる言語がバカ」「だだちゃ豆食べたことがない」「首都住みじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:49.126ID:FCQaWpUR0
探したらまだまだありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:51.753ID:aN/WtfZ60
だだちゃ豆って関西まで流通してないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:52.091ID:ChABQOdva
バ関西人は下品で野蛮で醜くて部落民で韓国人のくせに日本人のふりをしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:37.714ID:aImAMA4p0
大阪 在日の首都

でググってみよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:16.008ID:vrH5GLrva
大阪ってホモ多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:48.593ID:FCQaWpUR0
>>2
仕事で大阪行く羽目になったんだけどだだちゃ豆屋1つも見かけなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:17.895ID:zJE22fSU0
>>2
食べ物だろうがこっちにはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:36.326ID:aN/WtfZ60
>>6
へぇ〜逆に江戸時代とかは流通してたのかもなぁ堺との交流で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況