スマホのディスプレイに詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:42.107ID:VwOXbplWd
ディスプレイの交換するんだが
焼付き無し100ドル
焼付きあり90ドル

どっちがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:12.475ID:383nCzE6d
焦げ目有り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:13.497ID:8QLbjlJd0
どうでもええわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:27.919ID:3F2Wc1Kg0
有機ELならどうせ焼き付く
俺なんてchmateのアイコン焼き付いてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:31.012ID:fuLmSmSZ
ニンニクましまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:30.933ID:PSPOQNtg0
アリエクで買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:42.288ID:sKgrfm4h0
ギャラクシーs10を3年使ってるけど焼き付かないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:21.916ID:CR2X8wn9d
焼き付くほどつけっぱにするか?
どんな使い方してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:23.283ID:VwOXbplWd
>>4
焼付きでいいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:36.331ID:VwOXbplWd
>>6
アリエクで買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:23.861ID:0RC3YD8x0
半額ならまだしもその差なら焼き無し一択だろ
買い物下手かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:50.377ID:WiT3E9fqp
>>10
アリエクで100って高くないか?
機種にもよるだろうけどAmazonで買えないの
デジタイザー割れてるだけじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:26.691ID:VwOXbplWd
>>12
Galaxy S20
俺も高えなあって思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:16.768ID:VwOXbplWd
アマゾンだと38000円だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:57.820ID:FCa/HLnl0
>>13
みてきたけど高いねぇ
どこかで中古のドナー機見つけてパーツ取る手も...
割れて届いたら嫌な値段だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況