X



パチンコ辞める方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:46.313ID:IehN8u3y0
入店制限やっても1年しかやめられなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:40.052ID:IehN8u3y0
1年と2ヶ月くらいやめれてたんだけど
どうしても打ちたいのがあってやったら8日くらい連続で行っちゃって
10万買って10万負けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:40.521ID:2P4Xckpv0
そんな流行ってないうちの店でも月間で3500万粗利出てるけどそれでも打ちたい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:59.909ID:1Sgxje/50
>>3
そんな嘘ついて何が楽しいんだゴミクズニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:10.774ID:IehN8u3y0
>>3
そういうのはあんまり関係ない
本で散々読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:33.946ID:0RC3YD8x0
ほかのギャンブルやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:22.195ID:IehN8u3y0
>>6
株と先物以外はだいたい手を出したけど他のギャンブルはハマれなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:28.373ID:pQgv93Ms0
やめなきゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:44.946ID:IehN8u3y0
金がもったいない
ツモやエナやる気が起きないから負ける負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:33.341ID:NT10p4p8H
現金を持たない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:24.455ID:IehN8u3y0
そういう基本的なのはだいたいやった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:12.440ID:+/ioznbG0
めぐみ、お母さんがきっと助けてあげるの本読め
これ読んでもまだやるようならお前はクズだから一生やってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:35.754ID:iNJLUavO0
早く人間になってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:56.785ID:IehN8u3y0
>>13
内容産業で頼むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:32.120ID:pk+2KBeH0
パチンコで大勝ちした記憶があるならやめるのは無理だろ
どうしてもやりたいなら0.2やれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:30.715ID:IehN8u3y0
。1すらやりまくりよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:57.943ID:/bW3R8YP0
出禁になればよい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:16.754ID:IehN8u3y0
だから入店制限ウケたっつってんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:52.985ID:qM2tU9k50
目ん玉くり抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況