X



ピクミン4の体験版やってるけどXで溜めながらカメラ操作しろって無理ゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:04.876ID:Pu6gagMqM
ティアキンのジャンプといいちゃんとデバッグしてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:45.430ID:383nCzE6d
キー配置変えろよ雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:54.167ID:Pu6gagMqM
>>2
そういう問題じゃないよ
アスペ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:47.294ID:383nCzE6d
効いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:14.068ID:YyPAoI/S0
俺はもう慣れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:31.148ID:YyPAoI/S0
>>4
アスペ?が効いて反応しちゃたように見えるがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:49.367ID:Pu6gagMqM
触れちゃいけない奴だったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:27.269ID:gx8ZOE48p
体験版やってないけどジャイロ使えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況